Installation

Bevor Sie das ixi-UMS Kernel Setup starten

·muss eine installierte Version mit ixi-UMS Kernel KLEINER Version 6.00 komplett deinstalliert werden
·muss das ixi-Framework in der Version 6.60 oder höher installiert sein
·müssen Sie mit einem Administrator-Account angemeldet sein
·sollte die ISDN-Karte / VCAPI / XCAPI installiert und konfiguriert sein (die Konfiguration kann auch nachträglich erfolgen)

Das Setup beinhaltet keinen Konfigurationswizard.

Alle Einstellungen müssen nach der Installation in dem ixi-UMS Kernel Konfigurations Snap-In in der Microsoft Management Console gemacht werden.

Nach der Installation sind folgende Einstellungen standardmäßig aktiv:

·eingehende Faxe werden als PDF und TIF zugestellt
·kein Ausdruck eingehender Nachrichten

Nach der Installation müssen zwingend die Einstellungen in der ixi-UMS Kernel Konfiguration unter Standorteinstellungen und Hardware bearbeitet werden.

Update-Installation

Installationen mit ixi-UMS Kernel 6.00 oder höher müssen nicht neu installiert werden, sondern können upgedatet werden.

Beachten Sie bitte folgendes Vorgehen:

·Melden Sie sich mit dem aktuellen Dienstaccount des ixi-UMS Kernel an
·Installieren Sie das ixi-Framework 6.60
·Installieren Sie den ixi-UMS Kernel 6.60
·Grundsätzliche Einstellungen bleiben erhalten.