Info Server

Es können Fax- und Voicedateien für den Abruf bereit gestellt werden.

Infoserver

Die Zuordnung von Rufnummer für den Abruf bzw. Erstellung der Menüstruktur und der dazugehörigen abrufbaren Dateien wird in einer Textdatei durchgeführt. Die Datei kann über "Bearbeiten" geöffnet werden.

Polling

Geben Sie die Rufnummer und die abzurufende Faxdatei an. Für den Faxabruf sind folgende Einträge erforderlich:

Durchwahl;;Optionale Ansage;Dateiname.sff;5

Beispiel:

385;;pricelistwav;IFA29908_Dokument1.sff;5

Unter der Durchwahl 385 erhält der Anrufer in diesem Beispiel die Ansage:

"Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Preisliste". Danach wird die Datei "IFA29908_Dokument1.sff" als Fax gesendet.

On Demand

Der Anrufer wird per Ansage über die einzelnen Auswahlmöglichkeiten informiert, die Auswahl der entsprechenden Menüpunkte erfolgt über DTMF (Tonwahlverfahren).

ixi-UMS stellt das Dokument zu, sobald der Anrufer beim gewünschten Dokument angelangt ist und den Faxempfang z.B. durch Umleitung des Anrufs auf das eigene Faxgerät startet.

Ausführliche Informationen zum Einrichten und der Menüstruktur erhalten Sie unter "How To - Info Server".

Zur Erstellung der abrufbaren Faxdateien lesen Sie bitte unter "How To - Dateien erstellen für Faxabruf".

Hinweis:

Rufnummern, die hier für Abrufdienste benutzt werden, können nicht für das Senden und Empfangen genutzt werden (gilt nur für den Fall, dass Abruf- und normale Fax-Dienste auf demselben ixi-UMS Server genutzt werden).