Standardmäßig wird in den selben LDAP-Attributen nach der Rufnummer gesucht wie beim ixi-UMS Connector.

Rufnummernzuordnung4

Bei der Rufnummernzuordnung ist es wichtig,  dass das Suchergebnis sehr schnell zurückgegeben wird. Dauert die Suche zu lange, legt die Gegenstelle auf und es kommt keine Verbindung zustande.

Bei großen LDAP-Datenbänken kann es sinnvoll sein, die Suche nur auf ein bestimmtes Attribut einzuschränken, um die Suchzeit zu verkürzen.

Klicken Sie auf "Bearbeiten", um den Suchstring zu editieren.

Bitte beachten Sie:

Wenn die Suchzeichenfolge Fehler enthält, kann die LDAP-Suche nicht ausgeführt werden und der ixi-UMS Kernel wird keine Nachrichten mehr annehmen