Voice-Mailbox personalisieren

Wenn Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox für eine personalisierte Ansage eingerichtet ist, können Sie Ihren Namen hinterlegen. Dieser ist für alle Profile gültig.

Nach Aufnahmen Ihres Namens können Sie pro Profil Funktionen/Optionen der Voice-Mailbox festlegen.

Indiv_Ansage

Sollte der Button Aufnahme-Button für die Aufnahme einer Ansage nicht farblich verstärkt dargestellt sein, ist unter "Eigene Telefonnummer" keine Rufnummer hinterlegt.

Ansage aufnehmen

Zum Aufzeichnen der Ansage über Ihr Telefon klicken Sie auf den Button Aufnahme-Button. Es öffnet sich ein Dialog mit allen benötigten Hinweisen und Informationen.

AnsageAufnahmen_Namen

Wenn Sie auf "Aufnahme starten" klicken, wird der ixi-UMS Voice-Mail Server Sie nach kurzer Zeit anrufen und Sie können Ihre Ansage auf sprechen. Beenden Sie die Aufzeichnung durch drücken der Taste * am Telefon.

Vorhandene Ansage nutzen

Mit dem Button hochladen-Button können Sie vorhandene Ansage als Wav-Datei in Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox laden.

Bitte beachten Sie die Hinweise unter Wichtige Anmerkungen