individuelle Ansagen

Wenn Sie eine individuelle Begrüßungsansage aufsprechen dürfen, können Sie für jedes der 6 Profile eine eigene Ansage hinterlegen. Sie können die Ansagen über Ihr Telefon aufnehmen und abspielen, die Datei löschen oder eine Wav-Datei mit Ihrer Ansage auf denixi-UMS Voice-Mail Server hoch laden und speichern.

Wählen Sie das Profil welchen Sie bearbeiten möchten, nehmen Sie die Ansagen auf und stellen Sie die Funktionen/Optionen der Voice-Mailbox ein.

Durch klicken auf den Button Bearbeiten-Button in dem Textfeld können Sie Ihren Ansagetext eingeben. So können Sie jederzeit nachvollziehen, welche Ansage Sie bei welchem Profil aufgesprochen haben.

Profil_Arbeit

Sollte der Button Aufnahme-Button für die Aufnahme einer Ansage nicht farblich verstärkt dargestellt sein, ist unter "Eigene Telefonnummer" keine Rufnummer hinterlegt.

Ansage aufnehmen

Zum Aufzeichnen der Ansage über Ihr Telefon klicken Sie auf den Button Aufnahme-Button. Es öffnet sich ein Dialog mit allen benötigten Hinweisen und Informationen. Haben Sie Ihre Ansage als Text eingegeben, wird Ihnen dieser angezeigt.

AnsageAufnehmen

Wenn Sie auf "Aufnahme starten" klicken, wird der ixi-UMS Voice-Mail Server Sie nach kurzer Zeit anrufen und Sie können Ihre Ansage auf sprechen. Beenden Sie die Aufzeichnung durch drücken der Taste * am Telefon.

Beachten Sie bitte:

Wenn Sie eine "Rufweiterleitung" einrichten muss diese dem Anrufer angeboten werden. Entweder müssen Sie diese Auswahl mit in Ihrer Ansage anbieten oder sie wird vomixi-UMS Voice-Mail Server eingespielt. In dem Fall müssen Sie einen Beschreibungstext für das Ziel angeben.

Vorhandene Ansage nutzen

Mit dem Button hochladen-Button können Sie vorhandene Ansage als Wav-Datei in Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox laden.

Bitte beachten Sie die Hinweise unter Wichtige Anmerkungen