Benachrichtigungen

Wird bei den "Features" für die ixi-UMS Voice-Mailbox festgelegt, dass die Benutzer Ihre Einstellungen für die Benachrichtigungen selber ändern dürfen, wird dieser Tab sichtbar und die zur Verfügung stehenden Dienste können eingeschränkt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Features/Funktionen am ixi-UMS Kernel eingerichtet und je Dienst die benötigten Daten in der Benutzerverwaltung eingetragen sein müssen.

HPBenachrichtigung_de

Es kann in einigen Umgebungen sinnvoll sein, einen Anruf von ixi-UMS auf z.B. interne Telefone zu beschränken.

Soll sich der Benutzer mittels Anruf über eine neue Nachricht informieren lassen dürfen, müssen die entsprechenden Telefonnummern in der LDAP-Datenbank eingetragen sein:

Büro:

telephoneNumber

Heim:

homePhone

Mobile:

mobile