ixi-UMS Voice-Mailbox

Über die ixi-UMS Voice-Mailbox können die Benutzer ihre Profileinstellungen und Ansagen bequem über ihren Browser verwalten.

Die nachfolgend dargestellten Einstellungen sind immer für alle Benutzer gültig.

PHPUebersicht

Wichtig:

Um Ansagen über die browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration aufnehmen zu können, müssen entweder

·die Telefonnummern der Bürotelefone in der LDAP Datenbank unter "telephoneNumber" eingetragen sein

oder

·die Benutzer ihre Telefonnummer selber eingeben dürfen

Kann keine Rufnummer ausgelesen werden, bleiben die "Aufnahmebuttons" auch bei Benutzung ausgegraut.