Default Benutzer Einstellungen

Wird der Notifier Express aktiv geschaltet, steht die Konfiguration für alle Arten der Benachrichtigung zur Verfügung.

Notifier-Default_de

Beachten Sie, dass die eigentliche Versandfunktion von den am ixi-UMS Kernel installierten und konfigurierten Diensten (Fax, SMS, Voice) abhängig ist.

Weitere Informationen erhalten Sie unter "Grundsätzliches - ixi-UMS Notifier Express" und Einstellungen für die ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration.

Es kann vorgegeben werden, bei welcher Art und nach wie vielen Nachrichten eine Aktion ausgeführt werden soll.

Je nach implementierten Features kann der Benutzer per MWI oder SMS über eine neue Nachricht informiert werden.

Außerdem kann der Benutzer angerufen werden. In diesem Fall wird der Benutzer angerufen und das Menü wird abgespielt. Durch drücken der Taste 1 kann er sich die neuen Nachrichten anhören.

Hinweis:

Um den Benutzer per MWI zu informieren, muss die Telefonnummer des Benutzers in der Benutzerverwaltung im Format +49 8142 4799555 eingetragen sein.

Hinweis:

Für Benachrichtigungen per SMS wird als Absender die in der ixi-UMS Karte des Benutzers eingetragene ISDN-Absendernummer genutzt.

Hinweis:

Sollen E-Mails und/oder Faxe am Telefon vorgelesen werden, wird TTS und / oder OCR benötigt.