ACL

MMC-ACL

Hier können Sie Benutzern die Berechtigung zum Anmelden am ixi-UMS Auto Attendant Client erteilen.

Zur Authentifizierung wird eine LDAP-Abfrage an dem unter LDAP eingetragenen Server durchgeführt.

Tragen Sie dazu hier den Kontonamen (Anmeldenamen) in die Access Control List (ACL) ein. .

Ein Eintrag in dieser Liste ist Voraussetzung dafür, dass sich Benutzer mittels ixi-UMS Auto Attendant Client am ixi-UMS Auto Attendant Server anmelden dürfen. Die berechtigten Benutzer können dann Projekte erstellen und bearbeiten.