Durchwahlen

Jedem Skript des ixi-UMS Auto Attendant muss eine eigene Durchwahl zugeordnet werden. Alle Rufnummern müssen aus dem Rufnummernpool des genutzten ISDN- / VoIP-Anschlusses sein.

Die Nummern werden in der ixi-UMS Kernel Konfiguration unter DDI Mapping eingetragen und können somit NICHT als Fax- oder Voicemail-Nummern genutzt werden!

Durchwahlen

Außerdem benötigt der ixi-UMS Auto Attendant eine eigene Absender/Service-Nummer.

Diese muss zwingend im Setup angegeben werden.

Die Rufnummern können später in der Konfiguration geändert werden.