Allgemein

Alle Log- und Trace-Dateien werden im Ordner ...\ixi-Framework\Logs\<Standortname> erstellt.

CAPI

Der Trace sollte nur bei Problemen mit der ISDN/VoIP-Verbindung und auf Anraten der Firma estos GmbH aktiv geschaltet werden.

ex_yellow_sm

Es handelt sich hierbei um einen Trace, der nur von speziell geschultem Personal ausgewertet werden kann. Soll die Auswertung durch die Firma estos GmbH erfolgen, ist zwingend ein TK-Anlagen-Konfigurationsblatt, das durch den entsprechenden TK-Techniker ausgefüllt worden ist, erforderlich!

Zudem sollte immer nur genau der Problemfall im Trace enthalten sein, d.h. es sollte immer nur ein Anruf, Fax usw. "getraced" werden.

Beachten Sie, dass die Trace-Dateien sehr schnell sehr groß werden können. Deshalb die Traces nur für die Dauer der Analyse eines Problemfalles aktivieren!

CAPI Trace Level: Legt den Umfang der Informationen im Traces fest.

ex_yellow_sm

Beachten Sie, dass in 99% der Fälle ein Trace mit Loglevel "Normal" ausreichend ist

logging-Allgemein

Ist das Umlauflog aktiviert, werden pro Kanal 4 Logdateien geschrieben.

Die erste Logdatei IFTRCx.txt wird nach Erreichen der eingestellten Größe nicht überschrieben.

Es werden die Dateien IFTRCxa.txt -IFTRCxc.txt erstellt.

Haben alle Dateien die eingestellte Größe erreicht, werden - beginnend mit der Datei IFTRCxa.txt - die Dateien überschrieben. Die IFTRCx.txt bleibt erhalten.

Beachten Sie bei der Größeneinstellung den benötigten Speicherplatz.

Rufnummernzuordnung

Das Log dient zur Fehlersuche und sollte nur bei Bedarf aktiviert werden. Es wird die LDAP-Abfrage und das Ergebnis bei eingehenden Rufen geloogt, wenn die Rufnummernzuordnung aktiviert ist.