Rufnummernzuordnung

Vor der Rufannahme wird per LDAP in der Benutzerdatenbank überprüft, ob der gerufenen Nummer ein Benutzer/ Postfach zugeordnet ist. Sollte dies nicht der Fall sein, wird der Ruf abgelehnt.

Die Rufnummernüberprüfung wird standardmäßig bei allen eingehenden Rufen durchgeführt.

Durch Festlegung der Dienste im "DDI Mapping" können Rufe mit dem Merkmal Voice von der Überprüfung ausgenommen werden.

ex_yellow_sm

Die Rufnummernzuordnung kann nur für eine LDAP-Verbindung (also ggf. nur für eine ixi-UMS Mail Server Connector Instanz) zur Verfügung gestellt werden. Alle Rufnummern müssen in dieser LDAP-Datenbank gefunden werden