Dienste

SMS

Der Trace und das Logging sollte nur bei Problemen mit dem SMS-Versand und auf Anraten der Firma estos GmbH aktiv geschaltet werden.

In dem Log werden die Verbindungsversuche und Fehler zu dem ausgewählten Provider geschrieben.

Der CAPI Trace wird nur für "SMS via ISDN/VoIP" (SMS-ins-Festnetz) erstellt .

ex_yellow_sm

Bei dem Capi Trace handelt es sich um ein Log welches nur von speziell geschultem Personal ausgewertet werden kann. Soll die Auswertung durch die Firma estos erfolgen, ist zwingend ein TK-Anlagen-Konfigurationsblatt, das durch den entsprechenden TK-Techniker ausgefüllt worden ist, nötig!

Zudem sollte immer nur genau der Problemfall im Trace/Log enthalten sein - d.h. es sollte immer nur eine SMS "getraced" werden.

Die Log- und Trace-Dateien werden im Ordner ...\ixi-Framework\Logs\<Standortname> erstellt.

logging-Dienste

SMS2Http

In dem Log werden die Verbindungsversuche und Fehler zu dem ausgewählten Provider geschrieben.

Die "IFXSMS2SoapXXAction.txt" wird im Verzeichnis ...\ixi-Framework\Logs erstellt.

Alert

Es wird die Kommunikation mit der Telefonanlage getraced.

ex_yellow_sm

Bei dem Capi Trace handelt es sich um ein Log welches nur von speziell geschultem Personal ausgewertet werden kann. Soll die Auswertung durch die Firma estos erfolgen, ist zwingend ein TK-Anlagen-Konfigurationsblatt, das durch den entsprechenden TK-Techniker ausgefüllt worden ist, nötig!

Zudem sollte immer nur genau der Problemfall im Trace/Log enthalten sein - d.h. es sollte immer nur ein Anruf, Fax usw. "getraced" werden.

Die Log- und Trace-Dateien werden im Ordner ...\ixi-Framework\Logs\<Standortname> erstellt.