Bearbeiten

Hier können die Dateien aus dem gewählten Ordner über den Button "Bearbeiten" editiert werden.

DienstSMS-Custom-Bearbeiten

SMS Konfigurationsdatei

Die Datei muss die für die Kommunikation zwischen ixi-UMS Kernel und dem Gerät benötigten Einstellungen beinhalten.

z.B. Bei Anbindung eines GSM-Adapter die benötigten AT-Befehle für das Gerät.

SMS Providerdatei

In dieser Datei müssen die Verbindungsdaten zum Provider, sowie die ggf. für die Kommunikation benötigten Protokoll-Informationen hinterlegt sein.

ex_yellow_sm

Für die genannten Sonderkonfigurationen werden Beispiele mitgeliefert. Lesen Sie hierzu in den Zusatzinformationen: Mehrere GSM-Adapter an einem Standort