Individuelle Konfiguration

In Ausnahmefällen ist es erforderlich, eine individuelle Konfiguration für den Versand von SMS Nachrichten zu hinterlegen.

Zum Beispiel mehrere GSM-Adapter an einem Standort für:

·Provider-Routing

·Round-Robin/Ausfallsicherheit

ex_yellow_sm

Für die genannten Sonderkonfigurationen werden Beispiele mitgeliefert. Lesen Sie hierzu in den Zusatzinformationen: Mehrere GSM-Adapter an einem Standort

Die für die Konfiguration und die Kommunikation mit dem Provider benötigten Dateien müssen als "sendxms.cfg" und "sendxms.pro" in einem Ordner auf dem ixi-UMS Server gespeichert sein. Zusätzlich wird die "sms.ini" für die Konfiguration des ixi-UMS Kernel benötigt.

DienstSMS-Custom-Ordner

Es muss die "sms.ini" in dem Verzeichnis gewählt werden, welches auch die Konfigurationsdateien  enthält.

Bestätigen Sie die Auswahl mit "Übernehmen" bevor Sie weitere Einstellungen vornehmen. Ein Neustart des ixi-UMS Kernel Dienstes ist nicht erforderlich.