General InfoCall

Die im Job-File angegebene Zielrufnummer wird angewählt. Nach einmaligem Klingeln wird der Call abgebrochen.

ex_yellow_sm

In den Konfigurationsdateien sind immer alle Optionen eingetragen - auch wenn diese nicht benötigt werden.

Angepasst werden müssen/können:

CtrlNum=1

MUSS

Hier wird der zum Setzen von MWI Nachrichten gewünschte Controller eingetragen. Alle MWI Signalisierungen werden über diesen Controller abgesetzt. Es ist nicht möglich, mehrere Controller anzugeben. Default = 1

CallingPTY=INV

KANN

Hier kann eine Standard-Absendernummer hinterlegt werden. Diese überschreibt evtl. vorhandene Absendernummern in der Alert Jobdatei und ist dann für alle Benutzer gültig.

Standardmäßig wird als Absendernummer die UMS-Empfängernummer oder die beim Benutzer hinterlegte MWI Absendernummer ans Telefon gesendet.

TerminateCallAtAlertState=1

KANN

Nach dem ersten Klingeln + X Sekunde wird der Ruf wieder beendet.

Default = 1

SupressMWIOff=1

KANN

Das "MWI"-Ausschalten vom ixi-UMS System wird ignoriert.

Retry=1

KANN

Wahlwiederholung

Verbose=0

KANN

Für Debugging vom ixi-UMS Support