General ISDN Dial

Bei dieser Art der Signalisierung werden die Kennziffern für "MWI an" und "MWI aus" zusammen mit der entsprechenden Telefondurchwahl als Wahlinformation via ISDN an die Telefonanlage gesendet.

Der ixi-UMS Kernel unterstützt hierbei die Ziffern 0 - 9 als Kennziffer.

ex_yellow_sm

In den Konfigurationsdateien sind immer alle Optionen eingetragen - auch wenn diese nicht benötigt werden.

Angepasst werden müssen/können:

CtrlNum=1

MUSS

Hier wird der zum Setzen von MWI Nachrichten gewünschte Controller eingetragen. Alle MWI Signalisierungen werden über diesen Controller abgesetzt. Es ist nicht möglich, mehrere Controller anzugeben. Default = 1

CallingPTY=INV

KANN

Hier kann eine Standard-Absendernummer hinterlegt werden. Diese überschreibt evtl. vorhandene Absendernummern in der Alert Jobdatei und ist dann für alle Benutzer gültig.

Standardmäßig wird als Absendernummer die UMS-Empfängernummer oder die beim Benutzer hinterlegte MWI Absendernummer ans Telefon gesendet.

SupressMWIOff=1

KANN

Das "MWI"-Ausschalten vom ixi-UMS System wird ignoriert.

Retry=1

KANN

Wahlwiederholung

Verbose=0

KANN

Für Debugging vom ixi-UMS Support

Definition / Vorgabe für die Bildung der zu sendenden Wahlinformation:

OnPre=7569

MUSS

Kennziffer für "MWI an"

OnPost=1

MUSS

OnPostfix

OffPre=7668

MUSS

Kennziffer für "MWI aus"

OffPost

MUSS

OffPostfix

OffInsertDest=0

MUSS

1,0 Festlegung, wie die Wahlinformation gebildet wird

OffinsertDest = 1

MWI ON : <OnPre><Destination><OnPost>

MWI OFF: <OffPre><Destination><OffPost>

OffinsertDest = 0

MWI ON: <OnPre><Destination><OnPost>

MWI OFF:<OffPre><OffPost>