Details

Durch Doppelklick auf ein Übertragungsprotokoll werden mehr Details über die Übertragung und ggfs. ein Link auf archivierte Faxe angezeigt. Durch Doppelklick auf die angezeigte Faxnachricht wird diese geöffnet.

Im oberen Teil der Details werden die allgemeinen Angaben zu der Nachricht angezeigt.

Absender

Absenderadresse

Empfänger

Empfängeradresse

Betreff

Thema der Nachricht (kann ausgeschaltet werden, siehe Globale Einstellungen - Journal)

Datum

Sendedatum/ -zeit

Priorität

Bei ausgehenden Nachrichten die vom Absender eingestellte Priorität

Dienst

Adresstyp

Auf den darunter liegenden Tabs werden weitere Einzelheiten zu dem Job angezeigt.

Die angezeigten Detail-Informationen sind abhängig davon ob es sich eine eingehende- oder ausgehende-, bzw. erfolgreich versendete oder abgebrochene Nachricht handelt. Die Sprache der Status-Texte ist abhängig von der eingestellten Default-Sprache.

Journal_Detail_Allgemein

·Allgemein

Typ

Eingehend / ausgehend

Empfänger Adresse

Empfängernummer

Connector Verzeichnis

Name und ID des Connectors, in dem die Nachricht entstanden ist

B-Kanal

Angabe des B-Kanals, der zur Übertragung genutzt wurde

ISDN Controller

ISDN Controller, der zur Übertragung genutzt wird

VoxML URL

[nur eingehend]: abgerufene VoxML URL

Routing Methode

[nur eingehend]: verwendete Routingmethode

Ist in der ixi-UMS Kernel Konfiguration unter Globale Einstellungen - Journal die Archivierung aktiviert, kann die übertragene Nachricht geöffnet werden.

Journal_Detail_Anruf

·Anruf

Status Code

Anzeige des ISDN Code

Status

Text zum ISDN Code

Gebühr

Anzahl Gebühreneinheiten (nur wenn von PBX unterstützt)

Kostenstelle

Entspricht dem Feld "Department"

Faxgegenstelle

Die Nummer, die vom Empfänger übertragen wird

Dauer

Dauer der Nachrichtenübertragung

Journal_Detail_Verbindung

·Verbindung / Übertragung

Die Bezeichnung des Tabs ist abhängig davon, ob die Datenübertragung erfolgreich war oder die Verbindung abgebrochen wurde.

Status Code

Code, der von der CAPI an den ixi-UMS Kernel übergeben wurde

Status

Text, der die Bedeutung des Codes wiedergibt

Auflösung

Nur bei Faxnachrichten

Geschwindigkeit

Übertragungsgeschwindigkeit

Anzahl Seiten

Anzahl der gesendeten Seiten

Übertragungsversuche

Wurden mehrere Anwahl-/Übertragungs-versuche unternommen, wird für jeden dieser Versuche der Grund des Abbruchs angezeigt - sofern verfügbar.