Journal

Im Journal sind alle versendeten und empfangenen Nachrichten aufgelistet. Die Einträge sind nach Standort gruppiert. Ist nur ein Standort eingerichtet, kann/sollte die Gruppierungsspalte wieder in Zeile mit den Spaltenüberschriften gezogen werden.

Journal_7.00_Journal

Über die "Buttons" im Menü können folgende Funktionen ausgeführt werden:

Refresch

Aktualisieren der Ansicht

table_left_right

Spalten auf die ganze Breite verteilen

Datum/Zeit in ..

Umschalten der Anzeige von Datum und Uhrzeit in einer oder zwei Spalten

Rufnummer ... anzeigen

Umschalten der Anzeige ob alle Rufnummern im Format +49.... angezeigt werden oder die tatsächlich gewählte und übertragene Rufnummer

document_notebook_find

markierten Eintrag öffnen

table_selection_row_floppy_disk

Exportiert die Journaleinträge der aktuellen Journalansicht in eine Datei.

Folgende Formate sind möglich: Excel, Text, HTML, XML.

Report

Erstellen eines Reports

floppy_disk_window

Backup der Journaldatenbank. Dabei wird die DB und ggf. die archivierten Dateien in einem Unterordner im ixi-UMS Kernel Verzeichnis gespeichert.

Backup öffnen

Öffnet eine durch ein Backup erstellte Datenbank

Erneut senden

Markierte UMS Nachrichten können erneut zum Versand bereit gestellt werden.

ex_yellow_sm

Die Einträge der Jorunaldatenbank können auch über andere Tools exportiert werden.

ex_yellow_sm

ixi-UMS führt regelmäßig automatisch ein Backup der Journal-Datenbank durch. Der Intervall kann in der ixi-UMS Kernel Konfiguration in den Globalen Einstellungen festgelegt werden