Archivierung

Standardmäßig werden alle ein- und ausgehenden ixi-UMS Nachrichten an den Empfänger gesendet/weiter gegeben. Zusätzlich können diese lokal im ixi-UMS Kernel gespeichert = archiviert werden.

Ist die Archivierung aktiv, können die ixi-UMS Nachrichten über die Detailansicht in Warteschlange und Journal heraus geöffnet und erneut versendet werden.

ex_yellow_sm

Die Archivierung ist zwingend erforderlich, wenn ixi-UMS Enterprise ohne einen Mailserver genutzt werden soll.

Alle Dateien archivieren

Es kann festgelegt werden ob die Nachrichten im Dateisystem abgelegt oder in der Datenbank gespeichert werden.

AllgemeinArchivierung

In Archivierungsverzeichnis

Die ixi-UMS Nachrichten werden als Datei in dem angegebenen Verzeichnis abgelegt. Faxnachrichten werden als .sff gespeichert und können nur mittels speziellem Viewer geöffnet werden.

Es kann ein lokales Verzeichnis oder ein Netzlaufwerk als UNC-Pfad angegeben werden.

In Journal Datenbank

Die Nachrichten werden in der Datenbank gespeichert und können nur noch über das ixi-UMS Web Journal oder das ixi-UMS Kernel Journal geöffnet werden.

Zu archivierende Nachrichtentypen

Aktiviert und deaktiviert das Archivieren von Faxen, Voice- und/oder SMS-Nachrichten.

Hinweis:

Nur wenn die Archivierung aktiviert ist können ein- und ausgehenden UMS-Nachrichten im ixi-UMS Web Journal angezeigt, gedruckt und gespeichert werden. Ansonsten stehen dort nur die Übertragungsinformationen zur Verfügung.