Einrichtung für Hipath 2000/3000/5000

Die Siemens Hipath Telefonanlagen unterstützen ein Telefonbuch am Telefon über LDAP.

Einrichtung

1. Datenquelle
    Konfigurieren Sie einen Replikator oder ein Telefonbuch.
  2. LDAP-Knoten
    Konfigurieren Sie im Datenbank Management einen neuen LDAP-Knoten mit dem Namen hipath. Der Zugriff auf diesen Knoten erfolgt mit dem BaseDN dc=hipath. Konfigurieren Sie diesen LDAP-Knoten.
    Authentifizierungoptional
    Rufnummernformatohne Formatierung, intern gekürzt
    Beachten Sie die Standort-Einstellungen der Telefonanlage.
    EndgeräteunterstützungHipath 2000/3000/5000
  3. Telefonanlage
    Konfigurieren Sie den LDAP-Zugriff im Hipath 3000 Manager. Unter Einstellungen / Systemparameter / LDAP konfigurieren Sie den Zugriff auf den LDAP-Server.
    IP-Adresse des LDAP-ServersGeben Sie die IP-Adresse des MetaDirectory an.
    Port-Nummer des LDAP-ZugangsGeben Sie den TCP-Port des MetaDirectory an.
    Basis DNGeben Sie den LDAP-Knoten an, den Sie gerade konfiguriert haben (dc=hipath).
    SuchanfragedisplayName=$*
    Ergebnisattribut NamedisplayName
    Ergebnisattribut RufnummertelephoneNumber
    Sortieren der Suchergebnisseaktiv
    LDAP-BelegungskennzahlDies ist die Amtskennziffer, die für externe Gespräche verwendet werden soll. (Default ist "0")
    LDAP-RufnummernprefixLassen Sie dieses Feld leer.

Version MetaDirectory_4.0