Konfiguration: Telefonbücher

estos MetaDirectory kann verschiedene Telefonbücher anbinden und über den integrierten LDAP Server bereitstellen. So können Sie Kontakte auflösen die nicht in Ihren angebunden LDAP Datenquellen gefunden werden. Die Telefonbuch CDs werden sowohl zur Suche nach Namen als auch nach Rufnummern (falls verfügbar) verwendet.

Hilfe zur Verwendung von Telefonbüchern finden Sie auf den folgenden Seiten:

Telefonbücher werden bei VirtualListView und PagedResults Anfragen an den Server nicht durchsucht. Die entsprechenden Telefonbuch CDs unterstützen derartige Erweiterungen nicht.

Version MetaDirectory_4.0