Zugriff aus Anwendungen und mit Endgeräten

Der Zugriff auf das estos MetaDirectory ist von Anwendungen und Endgeräten möglich, die auf Kontaktdaten eines LDAP-Server zugreifen können. Konfigurieren Sie in der Anwendung oder im Endgerät den LDAP-Server und -Port sowie die zu verwendenden LDAP-Attribute. Die Einrichtung des Zugriffs ist für verschiedene Anwendungen und Endgeräte auf den folgenden Seiten beschrieben:

Details zum estos MetaDirectory LDAP-Server finden Sie unter LDAP Servers and Fields.

Version MetaDirectory_4.0