Einstellungen Verbindung

Provider
Konfigurieren Sie den Zugang zur BroadWorks-Plattform Ihres Providers. Wählen Sie ein vorkonfiguriertes Zugangsprofil aus (Host, Port, Art der Verbindung, abweichender URL-Präfix) oder konfigurieren Sie den Zugang manuell (Auswahl: Individuell). Die Informationen zur manuellen Zugangskonfiguration erhalten Sie von Ihrem Service Provider.

Host Name oder IP
Der DNS-Name der BroadWorks-Plattform ihres Service Providers. Der ECSTA for BroadWorks versucht stets erst über ein SRV-Lookup einen SRV-Record zum Ziel aufzulösen. Wird ein entsprechender Eintrag gefunden so wird dieser als Ziel verwendet. Wird kein SRV-Record gefunden, so wird die in der Konfiguration eingetragene URL verwendet.(siehe Voraussetzungen)

Port
Der Port, an dem der Zugang zur BroadWorks-Plattform von Ihrem Service Provider angeboten wird.

Verbindungstyp
Die Art der Verbindung zum Service Provider. Zur Auswahl stehen unterschiedliche Verbindungstypen.

TypHinweise
CTI(s) Verbindung (unverschlüsselt/verschlüsselt)Für die Kommunikation mit der BroadWorks CTI-Schnittstelle wird vom ECSTA for BroadWorks eine verschlüsselte bzw. unverschlüsselte stehende TCP-Verbindung aufgebaut. Zur Bearbeitung verschiedener Anfragen, wie z.B. das Leitungen auslesen oder die Nutzung der Remote-Office Funktion wird zusätzlich der Zugriff über http (Port 80 bzw. 443 bei verschlüsselter Verbindung) benötigt (siehe Voraussetzungen).
Diese Verbindungsvariante sollte genutzt werden sofern Ihr Provider sie anbietet. Durch die stehende TCP-Verbindung erzeugt sie auf beiden Seiten weniger Last und arbeitet deutlich performanter.
http(s) Verbindung (unverschlüsselt/verschlüsselt)Für die Kommunikation des estos ECSTA for BroadWorks mit der BroadWorks-Plattform über die BroadWorks XSI-Schnittstelle werden vom ECSTA for BroadWorks zum Absetzen der einzelnen Anfragen temporäre http-Verbindungen (verschlüsselt bzw. unverschlüsselt) zur XSI-Schnittstelle aufgebaut.

Beispiele:

AnbieterServernameVerbindungPortAbweichender URL-Präfix
Plusnet GmbH (Deutschland)web.centraflex.deCTI(s) verschlüsselt8012-
Routit (Netherlands)cai.voipit.nlhttp(s) verschlüsselt443nl.cai

Login
Geben Sie im Fall einer Installation im Arbeitsplatz Modus die Zugangsdaten des Arbeitsplatz-Benutzers bzw. im Fall einer Installation im Server Modus die Zugangsdaten eines Gruppen-Administrators ein.

Verbindung prüfen
Sie können testen, ob mit den Verbindungs- und Zugangsdaten eine Verbindung zur BroadWorks Platform aufgebaut werden kann.

Notizen zu dieser Verbindung
Hier können Sie Anmerkungen, Notizen oder dergleichen eingeben.

Version ECSTA_5