Arbeitsplatz Modus

Im Arbeitsplatz Modus kann der Treiber zur Steuerung von einem Telefon eingesetzt werden.

Installation
Während der Installation wählen Sie den Arbeitsplatz Modus.
Geben Sie die Verbindungsdaten an unter denen Ihr Service Provider die BroadWorks Platform zur Verfügung stellt. Geben Sie als Zugangsdaten Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, mit dem Sie sich auch am BroadWorks Web Portal Ihres Service Providers anmelden. Diese Zugangsdaten werden verwendet, um die Berechtigung zur Steuerung des Telefons zu überprüfen.

Aufforderung zur Eingabe eines Passwortes
Der Benutzer kann sein Passwort z.B. über das BroadWorks Web Portal des Service Providers ändern. Sobald der estos ECSTA for BroadWorks feststellt, dass das bisher konfigurierte Passwort nicht mehr gültig ist, wird der Benutzer zur Eingabe eines neuen Passwortes aufgefordert.

Version ECSTA_5