Setup for Microsoft Outlook®

Microsoft Outlook® kann einen LDAP Server als Adressbuch verwenden. Dieses Adressbuch können Sie durchsuchen. Es wird zur Auflösung von E-Mail Adressen verwendet.

Setup

1. Data Source
    Configure a replicator or a phonebook.
  2. LDAP Knoten
    Sie können den LDAP Knoten dc=meta verwenden. Falls Sie individuelle Einstellungen für den Knoten verwenden wollen konfigurieren Sie im Datenbank-Management einen neuen LDAP Knoten.
    Authentication Optional
    Phone Number Formatting Unformatted or legible
    End Device Support Default
  3. Konfiguration in Microsoft Outlook®
    Öffnen Sie in Microsoft Outlook® Extras / Kontoeinstellungen / Adressbücher. Fügen Sie ein neues Adressbuch hinzu.
    Select the Internet directory service (LDAP)
    Server Name IP-Adresse oder DNS Name des estos MetaDirectory Servers
    Server requires logon Optional
    Additional Settings / Connection / Connection TCP Port des estos MetaDirectory Servers an (Default 712)
    Additional Settings / Search / Search Base Enter the LDAP node DN (dc=meta)
    Additional Settings / Search / Enable Searching Enabled

Version MetaDirectory_5.0