Verhalten

Allgemein

estos ProCall One R2 bei Windows®-Anmeldung anzeigen
Verwenden Sie diese Option, wenn beim Systemstart estos ProCall One R2 automatisch gestartet werden soll. Der Client wird in diesem Fall immer minimiert gestartet.

Startvorgang anzeigen
Setzen Sie diesen Haken, wenn Sie während des Startens von estos ProCall One R2 nähere Information am Bildschirm erhalten wollen.

Sprechblase anzeigen für

Ist eine dieser Einstellung aktiv, so werden Ihnen mit einem Sprechblaseninfofenster an der Taskleiste die entsprechenden Informationen angezeigt.

• Entgangene Anrufe
    Anzeige aller unbeantworteten Anrufe
  • Ungelesene E-Mails
    Anzeige neuer E-Mails im Posteingang
  • Chats
    Anzeige von neuen, unbeantworteten Chats
  • Geplante Anrufe
    Anzeige von fälligen geplanten Anrufen
  • Berechtigungsanfragen
    Anzeige offener Berechtigungsanfragen
  • Ungelesene Fax-Nachrichten
    Anzeige neuer Fax-Nachrichten im Posteingang

Erweitert

• Kontakte standardmäßig zum Editieren öffnen
    Normalerweise werden Kontakte in estos ProCall One R2 zur Anzeige geöffnet. Alternativ können Sie einstellen, dass Kontakte immer zum Editieren geöffnet werden sollen. Durch Halten der Steuerungstaste können Sie, beim Anklicken eines Kontaktes, zu der nicht standardmäßig ausgewählten Aktion wechseln.
  • Zuletzt ausgewählten Kontaktdetails-Reiter merken
    Mit dieser Funktion öffnen Sie das Kontaktdetailfenster immer in der gleichen Ansicht. Schließen Sie das Kontaktdetailfenster in der Ansicht "Unbearbeitet", so wird beim nächsten Öffnen eines Kontaktes automatisch die Seite "Unbearbeitet" angezeigt.
  • Als Standard Telefonie Anwendung registrieren
    Hiermit können Sie steuern, ob sich estos ProCall One R2 automatisch beim Start als Standard Telefonie Anwendung registrieren soll. Die Standard Telefonie Anwendung nimmt auf TAPI-Ebene Telefonie-Wählanfragen entgegen und leitet diese an das Telefon bzw. die Telefonanlage weiter.
  • Hinweistöne abspielen
    Hinweistöne von estos ProCall One R2 werde über Audioschemas von Microsoft® Windows® konfiguriert. Hinweistöne können Sie hier komplett abschalten und die entsprechende Einstellungsseite von Windows® öffnen.

Version R2