Kalender

Termindaten können entweder aus dem Outlook®- oder aus dem IBM Notes®-Kalender gelesen werden. In Windows® 10 können auch Termine aus der vorinstallierten Kalender-App verwendet werden.
Falls Sie verschiedene System verwenden, können Sie zwischen diesen wählen.

• Keine
    Es werden keine Daten an ProCall One R2 übertragen.
  • Nur öffentliche Termine (Standardeinstellung)
    Es werden nur als öffentlich gekennzeichnete Termine an ProCall One R2 übermittelt.
  • Private und öffentliche Termine
    Es werden alle Termininformationen an ProCall One R2 übermittelt.

Version R2