Groupware-Anbindung

Hier können Sie festlegen, welche Produktintegration ermöglicht wird.

• estos ProCall One R2 mit Outlook® verwenden
    Ist dieser Haken gesetzt, wird der Client sich mit einem eingerichteten Outlook® bzw. Exchange verbinden.
    Die Anbindung an Outlook® bzw. Exchange kann mit MAPI und/oder EWS (Exchange Web Services) erfolgen.
    Bei der Verwendung von Outlook® kann zusätzlich der Haken estos ProCall One R2 Plug-in in Microsoft Outlook® verwenden gesetzt werden, um das estos ProCall One R2 Outlook® Plug-in zu aktivieren. Dadurch wird in Outlook® eine zusätzliche Toolbar angezeigt, über die kontextsensitiv auf Funktionen von estos ProCall One R2 zugegriffen werden kann. Siehe Zusammenarbeit mit Microsoft® Outlook/Exchange.
  • Direkt mit Microsoft® Exchange verbinden
    estos ProCall One R2 kann auch direkt an Exchange Servern über Exchange Web Services angebunden werden. Die nötige Konfiguration kann estos ProCall One R2 direkt aus Outlook® auslesen. Alle dort eingerichteten Postfächer werden automatisch ausgelesen und verwendet.
    Zusätzlich können weitere Postfächer über den "Konfigurieren"-Knopf hinzugefügt werden, z.B. wenn kein Outlook® installiert ist.
  • Es können nur Exchange Postfächer aus Outlook® automatisch verwendet werden, keine POP3 oder IMAP E-Mail Postfächer.
    Exchange Web Services benötigt .NET Framework v4.0 oder neuer.
  • estos ProCall One R2 mit IBM Notes® verwenden
    Ermöglicht dem Client Funktionen und Datenbanken eines installierten und eingerichteten IBM Notes® Clients zu verwenden.
    Abhängig von der IBM Notes®-Installation kann es notwendig sein, den Pfad zur Datei notes.ini manuell zu setzen. Setzen Sie hierfür den Haken vor der Eingabezeile und geben Sie den vollständigen Pfad zur Datei an.
  • Windows® 10 Apps Integration verwenden
    Auf einem Computer mit Windows® 10 ist es möglich die mitgelieferten Kalender, Mail sowie Kontakte Apps in estos ProCall One R2 zu integrieren. Diese Option wird auf älteren Windows® Versionen nicht angeboten.

Version R2