Basiskonfiguration

Die Basiskonfiguration von estos ProCall One R2 erfolgt sinnvollerweise unmittelbar nach der Installation der Software. Sie kann auch aus dem Windows®-Startmenü über estos ProCall One R2 Arbeitsplatz-Einstellungen geöffnet werden. Folgende Konfigurationsmöglichkeiten stehen zur Auswahl:

Grundlegende Benutzereinstellungen werden im estos ProCall One R2 Administrator getroffen. Neben der zentralisierten Konfiguration lassen sich verschiedene Einstellungen auch direkt am Arbeitsplatz über die estos ProCall One R2 Arbeitsplatz Einstellungen modifizieren.

Die Konfiguration bestimmter Leitungsmerkmale oder Eigenschaften erfordert eine administrative Berechtigung gegenüber dem estos ProCall One R2. Hierzu muss sich der Benutzer möglicherweise als Administrator anmelden. Auf der entsprechenden Einstellungsseite erscheint dann eine Schaltfläche zur Anmeldung als Administrator.

Version R2