Diagnose

In diesem Dialog konfigurieren Sie die Log Dateien zur Diagnose von Problemen.

Log Level
Stellen Sie hier ein, wie viel Information in die Log Dateien geschrieben wird.

Maximale Größe einer Log Datei
Es werden mehrere Log Dateien geschrieben. Jede Log Datei wird zyklisch neu angelegt, wenn die hier eingestellte Größe in MB überschritten ist.

Log Dateien täglich löschen
Ist diese Option aktiv, so werden täglich alle Log Dateien gelöscht.

Log Datei Verzeichnis
In diesem Verzeichnis werden die Log Dateien abgelegt. Beachten Sie, dass der Dienst entsprechende Schreibrechte auf dieses Verzeichnis benötigt.