Zertifikat für SSL-/TLS-Kommunikation

Übersicht der Eigenschaften des ausgewählen Zertifikats.

Subjekt Name Signator bzw. Verwendungszweck des Zertifikats muss hier ein FQDN(fully qualified domain name) sein.
Aussteller Herausgeber des Zertifikats.
Gültig vom / bis Gültigkeitsdauer des Zertifikats.

Zertifikat auswählen...
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Zertifikat auszuwählen. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die Auswahl des Zertifikats vornehmen können. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "OK", um die Auswahl zu übernehmen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um die Auswahl zu verwerfen.

Um Ihre Einstellungen zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "OK". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um Ihre Angaben zu verwerfen.