XSL Templates für E-Mail-Benachrichtigung

Die Datei unanswered.xslt wird für die E-Mail-Benachrichtigung bei unbeantworteten oder weitergeleiteten Anrufen verwendet.

Die verwendeten XML-Daten, auf die das Template angewendet wird, werden vom Server erzeugt. Die Datei sample_unanswered.xml enthält Beispieldaten für einen unbeantworteten Anruf. Die Datei sample_redirected.xml enthält Beispieldaten für einen weitergeleiteten Anruf. Die Dateien befinden sich im Verzeichnis templates\default.

Sie können das mitgelieferte Programm msxlt.exe verwenden, um ein XLST auf eine XML-Datei anzuwenden. Geben Sie im Installationsverzeichnis in einer Kommandozeile ein:

msxsl.exe templates\default\sample_unanswered.xml templates\default\unanswered.xslt -o unanswered.htm

Wird der LogLevel unter Ereignisse auf Debug gestellt, so wird im Verzeichnis logs für jeden unbeantworteten Anruf eine XML-Datei erstellt. Diese können Sie zur Entwicklung eigener XSL Templates verwenden.