Ersteinrichtung

Das System kann automatisch eingerichtet werden.
Ist der bestellte Amtsanschluss im System verfügbar, wird die Anschlussnummer im Menü "Ersteinrichtung" angezeigt und kann für das Einrichten des Systems ausgewählt werden.
Bis der bestellte Amtsanschluss verfügbar ist, wird für die Voice Services ein Testanschluss mit 10 Durchwahlen zur Verfügung gestellt.

Für die Ersteinrichtung muss der gewünschte Amtskopf ausgewählt und dann "System einrichten" gewählt werden. Es werden folgende Aktionen durchgeführt:

• Der Standort wird angelegt
  • Es werden alle verfügbaren Rufnummern als SIP-Leitungen angelegt.
  • Benutzern mit einer Rufnummer aus dem gewählten Bereich werden für die ProCall Voice Services aktiviert.
  • Diesen Benutzern wird die entsprechende Softphone-Leitung zugewiesen.
Benutzer mit Rufnummern aus einem anderen Rufnummernbereich oder Benutzer ohne Rufnummer müssen manuell nachgepflegt werden.

Der Vorgang kann für jeden Amtsanschluss durchgeführt werden.

Nach Einrichtung des Systems können die Rufgruppen/Sammelanschluss erstellt und ein Interaktives Sprachmenü (IVR) eingerichtet werden.