Freie Zusatzfelder

Diese Auswahl steht nur mit einer LiveChat Lizenz zur Verfügung.

In diesem Dialog können Sie eigene Zusatzfelder mit Kontaktdaten für UCServer-Benutzer anlegen. Hierzu definieren Sie mögliche Feldbezeichner und deren Anzeigenamen. Innerhalb der Benutzerkonfiguration können diesen Zusatzfeldern eigene Inhalte zugewiesen werden.

Zur Anzeige dieser zusätzlichen Kontaktdaten benötigen Sie einen entsprechenden Client.
Bitte beachten Sie, dass diese Kontaktdaten ggf. auch anonymen Benutzern aus dem Internet übermittelt werden.