Ankommende Anrufe

Unterstützung für Hotline-Dienste (Mandantenfunktion)
Der Hotline-Dienst dient zur Auswertung der gerufenen Nummer bei ankommenden Anrufen (Mandantenfähigkeit). Die Auswertung der gerufenen Nummer können Sie zur Unterscheidung von verschiedenen Firmen verwenden, wenn Sie sich je nach gerufener Nummer anders melden müssen (z.B. Sekretariatsservice).

Aktivieren Sie die Option Anzeige des gerufenen Kontaktes, damit im Gesprächsfenster bei einem ankommenden Anruf, die Kontaktinformationen zum gerufenen Kontakt angezeigt werden. Über ein Template können Sie definieren welche Informationen angezeigt werden sollen.

Unbeantwortete Rufe
Der estos UCServer erkennt Anrufe, die nicht beantwortet wurden. Hierbei wird auch überprüft, ob der Anruf in einer Rufgruppe oder Rufverteilung beantwortet wurde. Für diese verpassten Anrufe können Benachrichtigungen als E-Mail zugestellt werden. Mit diesen Einstellungen wird definiert, an welche E-Mailadressen unbeantwortete Anrufe benachrichtigt werden und ob diese Benachrichtigungen auch verschickt werden sollen, wenn der Benutzer am Server angemeldet ist. Darüber hinaus können unbeantwortete Rufe automatisch als bearbeitet markiert werden, wenn zu einem späteren Zeitpunkt ein Telefonat geführt wurde.

Zusätzlich zur Server-seitigen Suche nach Mandantenkontakten können in den Einstellungen der Datenquellen lokale Mandantenkontaktordner angegeben werden.
Soll der gefundene Mandantenkontakt bei Anruf automatisch geöffnet werden, kann dies im den Einstellungen der Aktionen festgelegt werden.