Erweitert

Alle Meldungen anzeigen
estos ProCall verwendet oft Meldungsfenster, die Sie mit der Option "nicht mehr anzeigen" für zukünftige, gleichartige Fälle automatisch ausblenden können. Verwenden Sie diese Funktion, um alle so verborgenen Meldungsfenster wieder anzuzeigen.

Layout zurücksetzen
Klicken Sie hier, um das aktuelle Layout des Clients zu verwerfen und wieder zurückzusetzen. Das beinhaltet das Wiederherstellen der ursprünglichen Spaltenbreiten in den Übersichten (z.B. bei Journal, Geplanten Anrufen etc.) sowie das Neuanordnen aller Kontakte-Gruppen im Monitor und aller Registerkarten im Hauptfenster. Gespeicherte Kontakte, Leitungen und Funktionstasten bleiben Ihnen dennoch erhalten.