Benutzereinstellungen: Dienste

Hier können Sie einstellen bzw. ansehen, welche Dienste und Funktionen des estos UCServer der Benutzer verwenden darf.

Feld Wert
Benutzerprofil selbst konfigurieren Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer die für den Server relevanten Einstellungen selbst ändern.
Chat starten Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer Textmitteilungen an andere Benutzer versenden.
AudioChat erlauben Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer AudioChats mit anderen Benutzern führen.
Audio-/VideoChats erlauben Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer sowohl Audio- als auch VideoChats mit anderen Benutzern führen.
Bildschirmfreigabeaufforderungen annehmen Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer Bildschirmfreigabeaufforderungen anderer Benutzer annehmen.
Bildschirmfreigaben initiieren Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer seinen Bildschirm anderen Benutzern freigeben oder andere Benutzer zur Freigabe auffordern.
SMS versenden Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer Textmitteilungen als SMS versenden.
Anrufe in Abwesenheit als E-Mail zustellen Ist diese Option eingeschaltet, so kann sich der Benutzer E-Mails für entgangene Anrufe zustellen lassen. Der Benutzer entscheidet in den Einstellungen von estos ProCall, ob er dieses Leistungsmerkmal nutzen möchte.
Anrufe in Abwesenheit als SMS zustellen Ist diese Option eingeschaltet, so kann sich der Benutzer SMS für entgangene Anrufe zustellen lassen. Der Benutzer entscheidet in den Einstellungen von estos ProCall, ob er dieses Leistungsmerkmal nutzen möchte.
Anrufe aufzeichnen Ist diese Option eingeschaltet, darf der Benutzer die Funktion Anrufe aufzeichnen nutzen.
Telefonbücher verwenden Ist diese Option eingeschaltet, so darf der Benutzer Telefonbücher als Kontaktdatenquelle verwenden.