Benutzeranmeldung

Der estos UCServer unterstützt zwei Möglichkeiten der Benutzerauthentifizierung:
Entscheiden Sie sich entweder für die Anmeldung mit Ihrem Windows® Benutzernamen oder geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein, die im estos UCServer für Sie konfiguriert wurden.

Wenn die Benutzer im estos UCServer verwaltet werden, kann über die Eingabe eines neuen Benutzernamens nach Authentifizierung als estos UCServer Administrator ein neues Benutzerprofil angelegt werden.