Benutzereinstellungen: Kontaktadresse und Benutzerbild

Hier können Sie die Kontaktadresse des Benutzers eingeben bzw. aktualisieren und ein Benutzerbild hinzufügen.

Die Kontaktadresse zeigt alle kontaktrelevanten Details des Benutzers. Sie können sich ein Kontaktbild zuordnen, welches an verschiedenen Stellen in estos ProCall angezeigt wird. Diese sind sowohl für Server-Benutzer als auch für Federation-Kontakte sichtbar (abhängig von der Berechtigung).

Im Falle einer Benutzerverwaltung durch Active Directory® werden diese Informationen nur zur Kontrolle durch den Benutzer angezeigt und können nicht verändert werden.
Das Benutzerbild wird beim Hinzufügen bzw. Laden verzerrungsfrei skaliert.