Konfiguration

Für den Betrieb des estos EWS Calendar Replicator werden verschiedene Daten benötigt, die der Benutzereingeben muss. Für diesen Zweck gibt es das Administrationsprogramm estos EWS Calendar Replicator.

Das Administrationsprogramm wird einmal automatisch nach Installation oder Update des Dienstes gestartet. Um nachträglich Änderungen an der Konfiguration durchführen zu können ist das Programm auch über das Startmenü verfügbar.

Im Folgenden sind die verschiedenen Einstellungsseiten des Programm aufgelistet: