Dienst Einstellungen

Der estos EWS Calendar Replicator benötigt nicht nur Einstellungen für Verbindungen zu anderen Diensten, sondern auch eigene Konfigurationen um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten.

Replikations Intervall
Die Kalenderdaten werden regelmäßig vom Microsoft® Exchange Server abgefragt und zum UCServer übertragen. Das Replikations Intervall gibt an, in welchem Zeitabstand (in Minuten) diese Übertragung stattfindet.
Empfohlen wird dabei eine Einstellung von 15 Minuten.

Private Termine replizieren
Ist diese Option angewählt, werden auch private Termine repliziert.
Hierbei ist zu beachten, dass dies den Benutzern mitgeteilt werden sollte. Empfohlen wird, die privaten Termine nicht über den Dienst zu replizieren, sondern dies wie bisher auch allein dem Benutzer auf seinem Client zu überlassen.