Anmeldung

Der UCServer unterstützt verschiedene Möglichkeiten der Authentifizierung. Neben der Authentifizierung über eine Windows® Domäne kann ein Login und Passwort hinterlegt werden. Ist im UCServer im Computerprofil ein Passwort hinterlegt muss dieses Passwort bei der Anmeldung angegeben werden.

Wenn die Benutzer im estos UCServer verwaltet werden kann über die Eingabe eines neuen Computernamens ein neues Profil im UCServer angelegt werden (Authentifizierung gegenüber dem UCServer als Administrator erforderlich).