Leitungskonfiguration

Hier werden Ihnen alle Leitungen (Telefone) angezeigt die auf dem Server eingerichtet sind. Sofern Sie administrative Rechte besitzen können Sie die Leitungskonfiguration editieren.

Wählen nur für berechtigte Benutzer erlauben
Ist diese Option eingeschaltet, wird die Nutzung der Leitungen eingeschränkt. Es darf jeweils nur der Eigentümer einer Leitung diese aktiv benutzen. Dazu wird der aktuelle Benutzername bestimmt, der z.B. eine Wahl auf der Leitung auslösen möchte. Es wird überprüft, ob der Benutzer diese Leitung als eigene Leitung in den Benutzer Einstellungen konfiguriert hat. Nur in dem Fall darf die Leitung aktiv bedient werden. Diese Option ist nur für eine Terminal Server Betrieb relevant und sollten in anderen Fällen ausgeschaltet sein.