ChatGPT Integration

Ab Version 8.3.0 unterstützt ProCall die Integration von ChatGPT über die Schnittstelle der Anbieter OpenAI und Microsoft® mit Azure OpenAI Service.

Durch die zentrale Einrichtung der Chatanwendung am UCServer, wird den Benutzern ein nahtloser und reibungsloser Prozess geboten, da sie sich nicht um technische Aspekte wie Einrichtung, Kosten oder API-Schlüssel kümmern müssen.
Dies ermöglicht es Unternehmen, diesen Service ohne zusätzlichen Aufwand oder technischen Kenntnisse für ihre Nutzer bereitzustellen.

Für die zentrale Einrichtung am UCServer ist der sog. API-Schlüssel (API key) notwendig, für den bei den KI-Plattformen (Drittanbietern) ein Account eingerichtet sein muss. Für den Account gelten die Bedingungen des Drittanbieters.

Informationen zur Funktion und Inbetriebnahme finden Sie in unserem Support-Portal: https://support.estos.de/de/procall-enterprise/chat-in-procall-8-enterprise/chatgpt-integration-in-procall

Version 8.5