Mitarbeiter mit den meisten Gesprächen

PCA_Agents_Most_Calls

Beschreibung:

Diese Auswertung zeigt Ihnen die 5 Mitarbeiter, die die meisten oder längsten Gespräche geführt haben. Die Sektion weitere kennzeichnet die übrigen Mitarbeiter. Mitarbeiter mit den gleichen Ergebnissen werden alphabetisch sortiert.
Um die Gespräche oder die Gesprächsdauer eines einzelnen Mitarbeiters näher zu analysieren, klicken Sie auf das Segment des Mitarbeiters. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Anrufe.

Filter:

• Mitarbeiter
  • Zeitraum
  • Vergleichszeitraum (wenn Trendanalyse aktiv)
  • intern/extern oder alle Gespräche
  • Angezeigt werden:

• Prozentualer Anteil am gesamten Gesprächsaufkommen oder Gesprächsdauer aller gewählten Mitarbeiter
  • PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

• Trend / Vergleichszeitraum
  • PCA_Agents_Most_Calls_Trend

• Auswertung nach:
  • Anzahl Gespräche oder
  • Gesprächsdauer

• Filter:
  • nur eingehende Anrufe
  • nur ausgehende Anrufe
  • ein-/und ausgehende Anrufe
  • Datenbasis: Diese Auswertung bezieht sich nur auf den aktuellen Zeitraum, nicht auf den Vergleichszeitraum!

Version 8.3