Anmeldung an ProCall Analytics Weboberfläche

Nachdem Sie in Ihrem Webbrowser die URL des ProCall Analytics aufgerufen haben erscheint der Login Dialog.

Verwenden Sie hier die selben Anmeldeinformationen wie in Ihrem ProCall Client. Verwendet dieser die Windows® Authentifizierung (werden Sie also nicht nach einem Passwort gefragt), dann verwenden Sie diese Anmeldeinformationen.

Wenn Sie für die weitere Nutzung des ProCall Analytics nicht mehr nach dem Passwort gefragt werden möchten, so setzen Sie das Häkchen bei angemeldet bleiben.

Klicken Sie nun die Schaltfläche Anmelden.

Nach erfolgreicher Anmeldung gelangen Sie zum ProCall Analytics Dashboard.

Version 8.1