Projekte mit den meisten Gesprächen

PCA_Top5_Projects

Beschreibung:

Diese Auswertung zeigt Ihnen die 5 Projekte, zu denen die meisten oder längsten Gespräche geführt wurden. Die Sektion weitere kennzeichnet die übrigen Projekte. Projekte mit den gleichen Ergebnissen werden alphabetisch sortiert. Um die Gespräche oder die Gesprächsdauer Ihrer Mitarbeiter zu einem Projekt näher zu analysieren, klicken Sie auf das Segment des Projektes. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Anrufe.

Filter:

• Ausgewählte Projekte oder Top 5 / Top 10 / Top 20 / Alle
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Prozentualer Anteil am gesamt Gesprächsaufkommen oder Gesprächsdauer aller gewählten Kunden

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

Auswertung nach:

• Anzahl Gespräche oder
  • Gesprächsdauer

Filter:

• nur eingehende Anrufe
  • nur ausgehende Anrufe
  • ein-/ausgehende Anrufe

Version 8.1