Kunden mit den meisten Gesprächen

PCA_Top5_Customer

Beschreibung:

Diese Auswertung zeigt Ihnen die 5 Kundenkontakte, mit denen die meisten oder längsten Gespräche geführt wurden. Die Sektion weitere kennzeichnet die übrigen Kunden. Kunden mit den gleichen Ergebnissen werden alphabetisch sortiert. Um die Gespräche oder die Gesprächsdauer mit einzelnen Kunden näher zu analysieren, klicken Sie auf das Segment des Kunden. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Anrufe.

Filter:

• Nach Mitarbeiter
  • Zeitraum
  • Vergleichszeitraum (wenn Trendanalyse aktiv)
  • intern/extern oder alle Gespräche
  • Angezeigt werden:

• Prozentualer Anteil am gesamten Gesprächsaufkommen oder Gesprächsdauer aller gewählten Kunden

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

• Trend / Vergleichszeitraum
  • PCA_Agents_Most_Calls_Trend

Auswertung nach:

• Anzahl Gespräche oder
  • Gesprächsdauer
  • Filter:

• nur eingehende Anrufe
  • nur ausgehende Anrufe
  • ein-/und ausgehende Anrufe

Datenbasis: Diese Auswertung bezieht sich nur auf den aktuellen Zeitraum, nicht auf den Vergleichszeitraum!

Version 8.1