Kunden mit den meisten Gesprächen

PCA_Top5_Customer

Beschreibung:

Diese Auswertung zeigt Ihnen die 5 Kundenkontakte, mit denen die meisten oder längsten Gespräche geführt wurden. Die Sektion weitere kennzeichnet die übrigen Kunden. Kunden mit den gleichen Ergebnissen werden alphabetisch sortiert.
Um die Gespräche oder die Gesprächsdauer mit einzelnen Kunden näher zu analysieren, klicken Sie auf das Segment des Kunden. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Anrufe.

Filter:

• Ausgewählte Kunden oder Top 5 / Top 10 / Top 20 / Alle
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Prozentualer Anteil am gesamten Gesprächsaufkommen oder Gesprächsdauer aller gewählten Kunden

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

Auswertung nach:
  • Anzahl Gespräche oder
  • Gesprächsdauer

Firmeninterne Gespräche mit Gruppe anzeigen

Über diese Einstellung ist es möglich, die eigenen Gespräche der Firma nicht nur unter dem Firmennamen anzuzeigen, sondern differenziert nach Abteilungen.
Dabei gilt: Ist ein Mitarbeiter mehreren Abteilungen zugeordnet, so wird der Anruf in jeder seiner Abteilungen gewertet. Ist ein Mitarbeiter keiner Gruppe zugeordnet, so wird er unter dem Balken mit dem Firmennamen gezählt.

Filter:

• nur eingehende Anrufe
  • nur ausgehende Anrufe
  • ein-/ausgehende Anrufe

Version 8.1